Измена...

Валерий Андреевич Семёнов
               


Измена, худшее , что испытает человек…
Ведь плюнуть в   душу…
Наверное больней , чем телом изменить.
Ты телом согрешил ,
Помылся в душе … тело ты отмыл…
А душу … не отмыть….
Ничем ты эту грязь не отскребёшь…
Она к душе прилипла…
С нею ты живёшь …
Муж чаще изменяет не душой , а телом
Потом бежит под бок к жене опять…
Самец он по природе в целом …
Ему необходимо ( типа )
Постоянно побеждать…
Ну а жена… ааааа….
Уж если изменяет … то и телом и душой…
Одновременно… и…
На всю катушку …
Уж измена , так измена.
А вывод здесь  логически простой :
Уж если любишь – то….
Люби и телом и душой!!!
И не ищи жене замену !