Разве

Флорестина
Вокруг здесь зной.Пропах весь берег рыбой.
А кошки ходят щуплые, худые.
Они воспринимают без улыбок
И пекло, и кормушки их пустые.

А вы - то?  Разве вы бы веселились,
Когда б у вас в домах запахло кашей,
Но с кашей котелки б не появились?

Я б посмотрела на видуху вашу.