нет естества

Анна Куланна
Мне надоело с тобой быть
где день проигришно сменяет ночь
мне надоело по течению плыть
и быть обманутой тобой
знать, как лжива игра в любовь
наивны мечты тонут в тресине
слова не вспыхнув сгорают до тла
каак высоко были надежды
как простодушно парила душа
я доверяла,я отдала
все что накоплено временем было
ты же коснувшись моего волшебства
все смог испортить
смыл краски цветные
нет примирения, нет естества
(с)Анна К.
26.02.2016
#куланна