Короткие стихи

Станислав Зюбанов
Жене

Твоя задача боевая:
Люби меня,пока живая!
И я тогда навеки твой,
Пока живой,
Пока живой.


Сыну

Мама целует твою фотографию
И осеняет крестом,
Вспомнив шальную твою биографию
В сердце своем золотом.

МНЕ ЛИЧНО

Говорят,что мне семьдесят сем,
Но душа молодая совсем,
И на солнце шампанским искрится,
И готова по новой влюбиться!

СОСЕДКЕ

Закройте пасть,
Чтоб не упасть
И в вашей пасти
Не пропасть!
Таких людей,
Как вы - полно,
И им название
Одно.....