Что подарить любимой?

Эмма Иванова Избранное
Что подарить любимой? Вот вопрос...
Мужчин он в марте мучает всерьёз...
Когда на бриллианты денег нет,
то подарите простенький букет!

В придачу же к нему алмазы слов
сложите в украшенье из стихов!
Алмазы, огранённые талантом,
в нём засверкают ярче бриллиантов!

Эмма Иванова, 29.02.16г