Конкурс эстрадной песни5-2

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/02/23/8530

               

Соловьиная песня

Ночь накрыла землю чёрным одеялом,
Щедро звёздочки рассыпав меж ветвей.
Тишина, и только в парке нашем старом
Всё зовёт свою подругу соловей.

На скамье заветной нашей  ты и я
До рассвета будем слушать соловья.

С нетерпеньем ждём мы каждой новой встречи,
Но промчатся наши юные года,
И когда-нибудь, в осенний хмурый вечер,
Мы расстанемся с тобою навсегда.

Но опять придёт весна и меж ветвей
Будет звать свою подругу соловей.

К нам однажды чувство прежнее  вернётся,
И тогда сквозь километры и года
Сердце к сердцу как на крыльях понесётся,
Что б уже не расставаться никогда.

К нам весна придёт, и снова меж ветвей
Запоёт шальную песню соловей.