Я разлюбила собственного мужа

Наталья Солошенко
                Я разлюбила собственного мужа.
 
                Я разлюбила собственного мужа,
                и даже знаю почему.
                В душе моей мороз и стужа,
                как всё случилось, не пойму.
                Ещё вчера душа рыдала
                и изнывала от тоски.
                Теперь в ней боли не осталось,
                и мы с ним больше не близки.
                И пусть другую он ласкает,
                и обнимает по ночам,
                и обо мне не вспоминает,
                и не встречает здесь и там.
                Зачем его я отпустила?
                Отвечу всем:"А потому,
                что я измены не простила,
                была верна лишь одному".