Семь дней тишины

Татьяна Иванова 888
Семь дней тишины...
Ты слышишь?
Телефон молчит и почта пуста...
Тишь, тишь…
Все звуки души в клубке,
Так спутано...
Мысли по кругу летят, летят...
Не доступные…
Дни за днями плетутся,
Тянутся...
Ты обо мне думаешь?
Нет?...
Или, кажется?
С телефоном беда,
На почте все умерли...
Семь дней тишины...
Шутка ли…
Живу ли я сейчас,
Или замерла…
Сама не пойму ничего...
А правильно?
Ты где-то там далеко...
А я чувствую – рядом!
Зачем так долго ждать?
Надо!
Посмотреть и ответить,
Сможем ли,
Друг без друга прожить?
А быть может...
Но в сердце грусть
Вложена,
Мне не нужно так,
Но сложно всё...
И узлы распутать
Надо нам,
И в будущее заглянуть,
Одним взглядом...
Что ждет нас двоих?
Придумаем…
Семь дней тишины -
Слушаем...