Другой табак...

Александр Васильевич Шилов
...на «Весна красавица - шалунья!» (Иван Терёхин)

СнегA, морозный ветер, сани...
Сурово. Но без них - никак...
А водки "вмазать" после бани -
Скажу совсем "другой табак"!