Я люблю, твои, красивые глазёнки,

Маргарита Мисявичус
Я люблю, твои, красивые глазёнки,
Находясь в божественном плену.
Ведь, они мне, придают силёнки,
Верю, любишь ты, меня одну.

Моё сердце лишь, твоё, ты, знаешь,
Я хочу, с тобою, быть всегда.
Спасибо милый, что меня прощаешь,
За все что прожили с тобой, года.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.02.2016г