Весеннее

Светланка Солнце Дручина
А ночи стали чуть теплее,
И звезды ярче и видней
Зимы стихают снежные метели,
Замечен легкий штрих весны!

Еше не все растаяли дороги,
Но днем слышна уже капель,
И пусть  еще чуть холодеют руки,
Но сердце согревает птицы трель!

Все по тихоньку оживает,
Зима сдает свои права,
Душа лишь о весне мечтает,
Чтоб пробудиться ото льда!