Я живу от тебя до тебя...

Екатерина Чилингирова
Я живу от тебя до тебя...
Заполняю пустоты стихами...
Что-то терпкое есть между нами...
Без друг друга никак и нельзя...

Прикасаюсь ладонью к щеке,
А по телу разряд замыкает...
Бесконечно тебя не хватает...
Поселился как-будто во мне...

Прижимаюсь и в шею дышу...
Согреваю дыханьем ключицы...
Как такое могло приключиться?
Надышаться тобою спешу...

Что-то тихо на ушко мур-мур...
Только кажется, всё это снится...
Ты щекочешь губами ресницы,
А в глазах расплескалась лазурь...

Пью взахлёб на столетья вперед
Твои запахи, тени и звуки...
Помнят каждую клеточку руки...
Не дай Бог, всё когда-то пройдет...

Я не знаю, как ты без меня...
Я спасаюсь привычно - стихами...
Что-то важное есть между нами...
Я живу от тебя до тебя...