Становимся другими

Аркадий Каплин
Мы все когда-нибудь
    Становимся
        Другими
И тем кому забыть нас не судьба
И тем к кому мы не бежали а парили
И прочим всяким
Только вот едва
Когда нибудь нам станут дорогими
Все те кому
     Становимся
         Другими..

Так как же жить? когда мы натворили
И с нами так бывает иногда
Что расстаемся с кем-то дорогими
Мы ради тех
Кому спустя года
За миг
    На жизнь
       Становимся
             Другими..

27 февраля 2016 г.

#аркашапишет