Случилось так, что день и ночь скучали

Алекс Нихон
Случилось так, что день и ночь скучали,
Сидели молча за одним столом.
Они столетие уже друг друга знали
И все года были только вдвоем.
Но вот сегодня поругались,
Проклятья сыпались из уст в уста.
И от любви, не сознавая, отказались,
Тогда-то их и разделили. Раз и навсегда. ©

14.10.15 г.