Нечисть...

Елена Демич
Ма­лень­кая де­воч­ка
В ком­на­те од­на.
Ма­лень­кая де­воч­ка
Не зас­нет са­ма.
Ма­лень­кой дев­чёнке
Страш­нень­ко од­ной.
За­рылась в оде­яль­це,
Иг­рушку взяв с со­бой.
"В тес­но­те, да не в оби­де"-
Го­вори­ли мне всег­да.
Я сей­час с то­бою
Про­буду до ут­ра.
Об­ни­мешь ты ме­ня,
И зас­нём мы вмес­те.
Не оби­жу я те­бя
В этом страш­ном мес­те.
Я про­буду здесь
С то­бою до ут­ра.
А ког­да прос­нёшь­ся,
Не уви­дишь ты ме­ня...
Я при­ду к се­бе до­мой
И сно­ва бу­ду ждать.
Чтоб по­том прий­ти к те­бе
И сно­ва по­иг­рать...