Эротическое утро

Вячеслав Макуть
Упоительная нежность первых солнечных лучей...
 Жар, озноб ласкает тело, словно утренний ручей!
  Единение с природой, где твой дух ещё ни чей...

Утро ЭРОСОМ наполним... День Любовью напоИм!
 Трепет от бесстыдных взглядов, посылаемых двоим!
  Рук твоих прикосновение я ловлю издалека...
   Ожидание нашей встречи... а она уже близка...
?

Успокой меня, мой милый... Взглядом жажду остуди!
 Расскажи мне свои мысли: что ты видишь впереди?..
  Амазонкой стать хочу я и тебя прижать к груди!..
!
Утомила своим бредом? Уж прости меня, мой друг!
 Только ты виновен в этом, что увлёк в любовный круг!
  Радость встреч и боль разлуки утро снова дарит нам...
   Обними меня, - пусть утро... Я хочу вернуться к снам...