Я люблю тебя, и мне не важно. 08. 04. 82

Наталья Кучковская
Я люблю тебя, и мне не важно,
Что ты старше, на год ли на пять.
Я люблю тебя, и это важно.
А про возраст, зачем мне знать?
Ты смеешься, зовешь мальчишкой.
Прочишь в жены мне молодых,
Но пойми не к чему мне это.
Ведь люблю я тебя, а не их.
Каждый вечер стою у подъезда,
Каждый день твои взгляды ловлю.
А тебя провожают другие…
Только я   все равно люблю!..
И цветы приношу ночами,
И кладу их на твой порог.
Вот бы,  стать мне немного старше,
Я бы все рассказать тебе мог.
Ты смеяться тогда б перестала,
Поняла бы мои мечты.
И возможно, в толпе поклонников,
Лишь меня замечала бы ты.