Долгожданный

Надежда Галиева
Яростный крик, а потом тишина,
Слабый шлепок и плач.
-Милая, Маша, сынишка у Вас,
Торжественно молвил врач.

Маленький, мокрый комочек
К моей приложили груди.
Славный, милый сыночек,
Что же нас ждет впереди?

Счастья, здоровья желаю,
Ангел храни тебя.
Крепко, крепко целую,
Радуясь и любя...