Прекрасное Ван Гог в 3D

Светлана Зоревая
Вот лодка  на волнах вдруг закачалась,
А женщина калитку тронула и в дом зашла...
Над трубами завода дымка заметалась
И девочка...впервые к папе на ногах...пошла!!!!


3d-студия Luca Agnani придумала отличную визуализацию бессмертных произведений известного художника. Теперь вы можете насладиться известными картинами, воспринимая их с оригинальной стороны!

Сравните с оригиналом и вы услышите шум прибоя и легкий утренний бриз....он наполняет парус рыбацкой лодки...

http://emosurf.com/post/2695