Да, видно тебе по нраву. 19. 02. 82

Наталья Кучковская
Да, видно тебе по нраву
Влюбленные души губить,
Холодная, черствая злая,
Как ведьма, не можешь любить.
Зачем же других ты губишь?
Зачем в твоих злых глазах
Солнце порой сияет,
Сияет, людей слепит.
Зачем же твой смех надменный
Порой как ручей журчит.
Зачем же? Ответь, зачем же?
Зачем ты не знаешь сама.
Что б зло сотворить на свете
Не надо большого ума.