Лапша

Ac
Как завял от кручин,
От гадюк и ужей,
Ты мозги отключи,
Ешь лапшицу с ушей.

Пусть проплешин парша,
Ни за грош в уши шум,
Идеальна лапша,
Кушай, Яша, лапшу,

Станешь ты богатырь
С той волшебной лапши,
Встанешь, взявшись за штырь,
А окажется - пшик...

(26.02.2016)