здесь из трех отрицаний бессмысленны три

Александра Бенефит
Безымянные лики, столь живые на вид.
Удручая до дрожи и пугая на миг,
Возникают повсюду, от мал до велик,
А вчера вот и новый. Возник.

Я со всеми сдружилась ведь с детства еще.
Принимала, болтала, платила за счет.
Я вела тогда собственный, книжный расчет.
Я хотела еще и еще.

Мне не были милы люди вокруг.
Дрожжащие твари, порочен их круг.
И я просто решила, что мне нужен друг,
И он появился, вдруг.

В нем не было плоти и крови совсем.
Мы с ним создавали единый тандем.
Просмотры кассет и кино каждый день.
И виден он был, не всем.

Он был мой, для меня, и он только один.
Срисован, конечно же, с лучших картин.
Весёл, креативен и непобедим,
Даже под грудой лавин.

Я с ним говорила, читала романы.
Научные книги, фантастику, драму.
Смотрели в окно, и все как панорама,
Широкие виды и рамы.

Он мне был поддержкой, опорой и больше...
Мой мир ведь на нем только соредоточен.
Красивые, синие, яркие очи.
Я любила его, даже очень.

Отрицание первое: -ты здесь одна.
Неужели не видите, вот она я.
А вот и мой друг, мы с ним как семья.
-что за вымыслы? Ты тут одна.

-Говоришь постоянно с пустою стеной,
Смеешься до ужаса, даже с лихвой,
Пугаешь родителей вовсе порой,
Пора обрести покой.

Отрицанье второе: -пора бы лечиться.
Да мне с ваших слов уж пора бы напиться!
 Мне ваши слова и в гробу будут сниться.
Я здесь-вольная птица.

Он дороже мне всякой семьи и людей.
Он мне ближе всех ваших глупых идей.
Самый лучший из ныне живущих парней.
Кхм, ошиблась, людей!

Отрицание третье: -в реальность вернись!
-ты ушла в далеко запредельную высь.
Он совсем не живой, дорогая акстись.
С проблемой своей-борись.

Проблемы сейчас тут только у вас.
Выставляете эго свое на показ.
Мне реальность противна. Вы мне-не указ.
Нам с ним хорошо-без вас.

Здесь из трех отрицаний бессмысленны три.
Лучше сейчас в свою жизнь посмотри.
Где твой друг, хоть один, ну давай, покажи!
Тот, что с детства с тобой, скажи?

-Не волнуйся, родная, им не понять.
Нашей дружбы с тобою им не перенять.
Наливай до краев и ложись-ка в кровать.
Завтра снова будем играть.