Я вернулась мама. 04. 02. 82

Наталья Кучковская
Я вернулась мама.
Ты меня прости…
Я ошиблась, мама,
В жизненном пути.
Утром, в дивном городе
Свет реклам угас.
Я вкусила горький плод
Жизни без прикрас.
Я летела бабочкой
На неона свет,
И не знала дурочка,
Что тепла в нем нет.
Твердо, веря в светлый рай
С милым в шалаше
Я осталась с маленьким,
С горечью в душе.
Я уеду, мама,
Ты меня простишь.
Я не в силах больше
Слушать эту тишь.
Тишь родного дома
И его покой,
Я уеду, мама,
Мне не стать другой.