Душу вырвали для начала, 03. 02. 82

Наталья Кучковская
Душу вырвали для начала,
Растоптали любовь на нет.
А потом с укоризной сказали –
Пустоцвет ты мой, пустоцвет.
Веру чистую загубили,
И меня научили лгать.
Но зачем? Ведь от поздней сливы
Ранних яблок не следует ждать.