Не жалей меня, не надо. 21. 01. 82. В

Наталья Кучковская
Не жалей меня, не надо.Я не каюсь.
Наш разрыв определен судьбой.
Потому сегодня зарекаюсь,
Ни когда не видится с тобой.
Кто виновен, если не сложилась
Наша песня – первая любовь.
В синей дымке нежность твоя снилась,
Но проснулась – не забыться вновь.
Потому прощай. И не проси прощенья.
Виновато глаз не опускай
И не разыгрывай наивного смущения.
Я не поверю в искренность твою,
Предчувствуя всю лживость обещания,
Лишь об одном прошу:
Не лги мне на прощание.
Молчи. Не объясняй причин.
Я от лжи твоей очень устала…
Уходи. Я забуду тебя.
Даже если с другим,
Не сумею начать с начала.