Ди Каприо Оскар получил

Рифат Газизуллин
Наконец то Лео получил Оскар.
Весь мир этого и ждал.
С ним раньше поступали жестко.
От всех шуток он устал.
Можно вздохнуть спокойно.
Конец зимы и февраля.
Награда нашла своего героя
Леонардо-лучший навсегда!!!!!!!