ТЫ ЕСТЬ И ТЕБЯ НЕТ

Сынисвар
       
Ты, Всемогущий, Всевеликий,
Но для народа, как безликий.
Ты, Всеобьёмный, всему Свет,
Так почему же Тебя «нет»?

Ты, Вездесущий, всем присущий,
Но, странно, где, Ты, вечно Сущий?
Ты, Знания всем даёшь и Жизнь,
Но где, Ты, есть – хоть покажись?

Твоя Любовь – всему начало,
Она звучит, всегда звучала!
Мы в Его Теле, часть Его,
Ослепли Им – не до Него.