Творец

Татьяна Константинова 3
Творец не мог и не хотел быть одинок.
Он создал мир, вселенную и нас.
Он сплёл на небе звёзд венок.
Оставив делу – Время, а потехе – час.

Он ничего не взял из вне.
Ведь он вмещал в себя весь мир.
Но удивился новизне,
Которую он в сердце ощутил.