Искра

Вячеслав Золото
Прошла насквозь,моё сердце-решето,
Свет в мой дом.
Я под снегом высекал искру,что
Оказалось тобой
Эти губы растопили вершины
                заснеженных гор,
Что внутри под одеяниями льда
                скрывали огонь.
Теперь мы видим Луну с обеих сторон
Ты принесла день в мой дом,
Как свет солнца в окно.
Мои чувства срубают рассудок
Обезвредив словно из десяти
                бокалов вино,
Когда дышу тобой.
Балом правит магия,
     плавит магмой,
В объятиях беседа плавно переходит
                в свидание,
Кем мы стали теперь?
Что это:страсть или до старости
                странствие?
Хочу на тебя уставиться,в молчанку
                играть не стесняясь.
Ты прошла сквозь меня так легко,
Надеюсь,так же и останешься.
Не просто воспоминанием,а
Затяжным прыжком окрыляющим.