В степи теперь весна...

Наталья Христолюбова-Щепко
В степи теперь весна –
Ну чем не "ренессанс"?
Родная сторона –
Мой маленький «Прованс»…

Париж и Куршевель,
Болонь, Бардо, Трувиль,
Бурже и Ля Рошель –
А мне милей ковыль…

Всё рушится не вдруг –
В душе гнездится боль:
Ничто, мой милый друг,
Не делится на ноль…

Безмолвна пустота –
Там тихо, как в раю…
Я – «от нуля до ста»,
А ты, в каком краю?