Золотого сна поцелуи

Альбатрос 99
Будто солнца томлёного брызги,
Золотого сна поцелуи;
И пыльца тишины пробуждённой,
И нежнейших как шёпотов струи.

На придыхах, по левому боку,
Словно как воспарённые знои,
Где-то там уж волнуются токи
Золотистых разбрызгов пыльцою.

Уж и глаз заволочья туманны,
Чьи-то губы пунцово поющи
От букета с пыльцой полыханной,
Многоточьями зовностей вьющи.

А на небе-то солнце уж скрылось
И дыханья уж в таинствах тонут.
/Альбатрос/