Вера, без дел, мертва

Лидия Гончарова Левин
Ты веришь,мой дружок,это прекрасно!
И в жизни у тебя всё очень ясно.
Но,дел Христовых,что-то,не имеешь.
Ты грех свой,до сих пор,ещё лелеешь.

Но,вера,не имея дел,мертва....
Вере,этой,смерть-сестра....
Обратись,мой друг,от мёртвых дел.
Войди в,прекрасный свой,удел.

Послужи Иисусу на Земле.
Даст,в наследство,Царство Он тебе.
Он на деле доказал любовь Свою.
Я,Его делами,на земле живу.

Приходи. Потрудимся мы вместе.
Урожай мы соберем. Хлеба уж в тесте.
Выпечется. Будет,жизни,хлеб.
Даст Бог силы:всем покинуть склеп.