Как-то все нелепо получилось, 01. 0I. 82

Наталья Кучковская
(Ц.М.А.)

Как-то все нелепо получилось,
Жизнь прошла, как будто стороной.
Может быть сама я виновата.
Может, кто и был тому виной,
Что всю жизнь была я одинокой.
О любви мечтала, не любя.
Гордостью надменной поражая,
От людей все прятала себя.
Прятала мечту свою большую
О любви, о дружбе, красоте.
Но об этом больше не мечтаю.
Может быть, года уже не те,
Тридцать минуло мне, тридцать.
У подруг сыны уж – в женихи растут.
А нелепые как я – старушки
Не понятно, что от жизни ждут.
Ну конечно, мы не выбираем,
Выбирают к сожалению нас.
Вы смеетесь – молодая, но и с вами,
Может так случиться,
Вы полюбите, а выберут не вас.
Вот тогда, что скажите родная?
Боль свою откроете кому?
Объяснить не можете. Молчите.
Что ж, молчите. Я и так пойму.