Она-мужской идеал!

Кристина Поливанова
Она надевает платье,
Серебристое, как луна,
Уходит всегда пред закатом,
Не заплетает кос никогда.

Шаг всегда чуть быстрее,
Каблук чуть выше опять,
Не любит лишних вопросов,
Не задаёт никогда.

Для неё все понятно в жизни.
Есть цель и идёт наповал.
Ей не важно кто в игре пешки,
Она-мужской идеал.