Карька, ушки навострила

Людмила Сухачева 2
Карька ушки  навострила,
хвост  свой  по  ветру  пустила,
И  помчалась  вдоль  села,
Вот  так  Карька  ,вот  краса.

Грациозна  и  красива,
И  совсем  ведь  не  пуглива.
Всех  готова  покатать.
Сила  в  ней , не  только  стать.

Скоро  весь  честной  народ,
Провожать  зиму  придёт.
Будут  люди  веселится,
Звать  весну  и чучел  жечь.

Ну ,а  Карька,как  жар  птица,
Всех  прокатит,сила  есть...
Приходи  честной  народ,
Конька-Карька всех вас ждёт.