Она...

Тот Самый Счастливчик
Ты - неповторимый, ослепительный, яркий свет в моей жизни,
С тобой рядом, по настоящему особенные и счастливые дни...
Ты - смысл моей жизни, и веет теплотой от одного лишь твоего имени,
Ведь с тобой же всё совсем иначе, и в моём маленьком сердце горят огни...
Мечты мои очень просты, до невозможности банальны, и я прошу тебя,
Раздели со мной этот миг пополам, и весь этот прекрасный мир на двоих...
Скучаю я сильно, но я уверен и ты там так же скучаешь, без меня,
Каждый новый день просыпаясь, я мечтаю просто уснуть в руках твоих...
Стоит мне лишь вспомнить, радость того удивительного дня,
Твой первый поцелуй, ту легкую улыбку, и незабываемый твой взгляд...
Тогда наверное я понял всё, что дальше буду жить тебя одну любя,
Не мог от тебя я оторвать и глаз своих, стоит только вспомнить шикарный твой наряд...
Знаешь, я мечтаю видеть, счастье, радость в твоих глазах,
Радость, которая больше никогда не покинет твоего лица...
Знать хочу, что не остывают мои поцелуи на твоих губах,
Ты только будь со мной всегда, моя единственная, моя красавица...
Пора пожалуй прогнать нашу неуверенность и все наши сомнения,
Знаю я, эти слова пусть немножко, но добавят тебе волнения...
Я хочу от тебя любимого сыночка, а лучше пусть будет красавица дочка,
С такими же глазками, совсем как у тебя, моего любимого ангелочка.............

© Счастливчик