Мокрые плечи

Галина Тычинина
            Упрямый, порывистый ветер
            Деревья вконец измучил,
            Хоть край горизонта светел,
            Но солнце в плену у тучи.

            И ждём мы с большой надеждой,
            Что землю омоет ливень,
            А если промокнет одежда,
            Мы дома с тобой её снимем.

            И станет дышать легче,
            И будем шагать по лужам.
            И что нам мокрые плечи,
            Коль дождик земле очень нужен.