Недавно узнал я, люди

Михаил Онищенко2
Недавно  узнал  я,  люди.

Недавно  узнал  я,  люди,
Что  тридцатого  февраля,  не  будет.
А  будет – первое  марта,
И  будет  это,  уже  завтра.

И  стало  мне  сразу  теплее,
Весна  приходит  всё  же.
И  стало  мне  веселее,
На  меня  это  похоже.

Мы  рады  весне,  как  дети,
Как  рады – первому  снегу.
Я  счастлив,  на  белом  Свете,
И  окунулся  в  негу.

     07:00.29.02.2016.