Тебе, любовь

Ленка Гусева
Ты безумье моё. Ты мой разум.
Я хотела всего, и чтоб сразу.
Я горела тобой, но желала,
Чтобы скоро прошло. Перестало.

Только в сердце моём… поселилась.
В сердце мёртвое ток… И забилось.
И по венам течёт, не утихнет
Горько-сладкая боль, и других нет.
Никого нет: ни звуком, ни взглядом,
Потому что ты есть. И ты рядом.

Ты моё «невозможно-конечно».
Я люблю тебя.
Бесконечно.