Как важно

Кралина Анна
Если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что то понять или объяснить, мы это отрицаем.
Чак Паланик "Удушье"


экспромт

Как важно человеку быть Любимым,
Куда важнее Самому Любить,
Проходит время,Вёсны,Лета,Зимы,
Мгновения Любви нам не забыть,
Всё потому что в Ней лишь Суть Мгновенья,
Чтобы наполнить Душу и познать
Любовью этой Счастье,Озарением
Себя в Любви бездонной открывать!

на фото мои родственники Нино и Саломе

http://www.youtube.com/watch?v=Zarvhi-JPOs