Полумеры

Большаков Алексей
За  полумерность  всяких  полумер
Поднимем  тост  неполной  полумерой.
На  пол-уме  никто  не  поумнел.
На  пол-примере  нет  для  нас  примера.

За  полумаской  нет  защиты  тел,
За  полусном  нет  ясных  дум  сознанью.
За  получувством  -  подлость  полудел,
По  полушагу  не  идут  к  познанью.

Папка 8-9 - стихотворение - 29