Суки

Джаббар Мехдиев
Скажите суки - такие вы от скуки?
Или от зависти стучите друг на друга?
Скажите твари чего вам не хватает?
Чего вам в детстве может недодали?

Сегодня власть поощряет вас -
Но дятлами в народе "величают".
Девиз ваш Европейский - Стучать,стучать...
Зашить бы рты вам и пальцы обломать.

Быть может вам за подлости -
Выдадут медали?
А были времена,когда в таких -
СТРЕЛЯЛИ!