Про параметры

Савельева Ольга35
Девяносто- шестьдесят - и девяносто.
Кто придумал сей незыблемый стандарт?!
Соблюдать такое вовсе мне не просто,
Когда платьица на талии трещат!

Целый день вчера сидела на диете,
Ела гречку, авокадо и яйцо.
Где ж ты, завтрак мой второй и ужин третий??
Стали грустны мои глазки и лицо..

Слезы лить из- за диеты неполезно!
Улыбаюсь я вполне сознательно:
Есть гордиться чем, параметры прелестные-
Офигенно- классно- замечательно!!