Остаться бы мне

Ленка Гусева
Где колкие пряди твоих волос
Щекочут мой сонный нос,
Где кофе остывший опять – не допит,
А чайник пустой гудит,
Где «Доброе утро, мур-мур» – шепчешь,
«Какое там утро? Уже. Вечер»,
Где я для тебя – котлеты, борщ,
И носик, давай, не морщь,
Садись, пообедай, успеешь,
Что значит «не буду»? Ешь!..
Где ты почитать обещала вслух,
Где кошек не меньше двух,
А «Всё это сложно…» – опять ерунда,
Остаться бы мне. Насовсем. Да?