Безумства марш 17

Юлия Южная Куликова
Оторвёмся в танце!
Словесной не место кляузе!
Тише публика! Ваше
Слово диджей Пьяузер.
Хватит жить законом,
Нам данным родней и в школе.
Все принципы их оспорим
Ведь жить лишь можно на воле.

Эй, старомодные, куйте
Старое счастье или
В нашей тусовке будьте,
Живите в нашем стиле.
Пусть, осколясь наукой,
Классные вздымают вой свой.
Жизнь нам не будет скукой,
Ведь мы не шагали левой.
Там, за горами, горя
Солнечный край непочатый.
Но идти туда не стоит
Свой путь человек печатай.
Там за горой тёмной
Пусть загорится зарево,
Сопровождаясь радугой,
Путь весь пройдем заново.
 
2000 г.