Философские глупости 9

Владимир Крашенинин
Знал в армии Василия
(не помню только звания):
Морозов по фамилии
И Павлик по призванию.
-----------------------
Вздыхает Марина
Под стрекот цикад:
- " Чем лучше мужчина,
Тем крепче женат!"
-------------------
Начинаешь даже сомневаться,
Стоит ли, порой, употреблять,
Если даже в слове влюБЛЯТЬся,
Непременно выезжает БЛ..ТЬ.
-------------------------
Позитивнее быть нужно где-то.
Когда ем в столовой на работе,
Вспоминаю я сразу лето,
Увидев червяка в компоте.
-------------------
Борщ - это такая вещь, в натуре,
Что расходов вечно прибавляет.
Уже третьей моей клавиатуре
Шансов просто не оставляет.
----------------------------
Женщинам я никогда не грублю.
Ни разу дурою не обозвал.
Если что-то, то я говорю:
- "Суворов Вас пулею бы назвал"
---------------------------
Если в дебри лексики вдруг залез,
Нужно знать: у кого какая струя.
Если скажет еврей: "Денег в обрез",
Значит, их у него до фуЯ!
---------------------------
Где-то по жизни я облажался.
Судьба мне не улыбается.
Даже,вот, с Богом вчера пообщался,
Так, он сам ни хрена не врубается.
--------------------------
Будь попроще в повседневной тризне.
И не надо жестов из театра.
Если вдруг нашел смысл жизни,
Нужно срочно обращаться к психиатру.
----------------------------
Бактерии - такие заразы!
(или в телеке все фуета?):
Живут под ободком унитаза,
А размножаются в полости рта?!