Завтра весна

Ирина Кузьмина-Шиврина
весну встречая,
всё не сдаётся зима
мягким пухом
с утра сыплет и сыплет
на плечи деревьев

***
пушистым снегом
сыплет и сыплет зима
на плечи дерев

29.02.2016г.

***
весну встречая,
зима всё не сдаётся 
пушистым снегом
сыплет с раннего утра
на плечи голые дерев
16.02.2017г.


Фото автора