как больно, милая, как больно...

Шатаварта Дас
           “ Как больно, милая, как странно,
            Сроднясь в земле, сплетясь ветвями…”
             Баллада о прокуренном вагоне (А.Кочетков)

Как страшно, Господи, как страшно
Считать себя бездумной плотью -
Кровоточащей смрадной чашей,
Мешком из кожи в липком поте!

Как пошло, Господи, как пошло
Стонать в оргазме изнывая,
И заблудившись в вечном прошлом,
Навек терять ключи от рая.

Гак жутко, Господи, как жутко
Из яви сном проистекая,
Забыть тебя, как злую шутку,
Как сон, как бред, как шепот маи.

Как больно, Господи, как больно
Узнав тебя в толпе безумцев,
К тебе не воспылать любовью…
Оставшись
                Вечным
                Душегубцем!