Внутри

Турсунова
Я - забытое днём одиночество.
Отвращение, мерзость,презрение
Вызывает в тебе моё творчество
И не только..Спасает забвение.

Я - пустые слова, имя - отчество,
Омертвевшие нервы со временем,
Утонувшее в злости пророчество,
Я - порок. Я - твоё отражение.