Утренний сюжет

Владимир Грикс
    УТРЕННИЙ СЮЖЕТ

Антон Привольный. Люди в масках.
Идёт "Контрольная Закупка".
Презервативы. В жизни ласки
Важны. Их качество не шутка.

Надёжность нужного изделия
Пора проверить, не таясь.
Здоровье в страстном поведении
Мы охраняем, не стыдясь.

Десятки разных добровольцев.
Студенты. Менеджер. Юрист.
Кому в любви тянуться к солнцу.
Тест будет не зависим, чист.

И сотни страстных испытаний
Серьёзный вывели урок.
Беременность у пятой,(Таня),
Есть у изделия порок.

На страже строгие эксперты.
Кто изучили результат.
Три Марки, можете поверить,
Избрали люди в первый ряд.

На них, (не зря ж велась работа),
Тройной накинули акциз.
Бюджет - всеобщая забота.
Его пополнить надо ввысь.